Leistungen

unsere Philosophie

Unsere Qualität für und aus der Metropolregion

Gewusst Wie & vom Land. Unser Motto zieht sich wie ein roter Faden durch unser gesamtes Unternehmen. Wir möchten dem Groß- und Einzelhandel, Handwerksmetzgereien, Gastronomie, LEH, Großküchen und privaten Großverbrauchern eine regionale und vor allem maßgeschneiderte Lösung für deren Bedürfnisse sein.

Spezialzuschnitte

Durch unsere modularen Unternehmensprozesse können wir Ihre Wünsche individuell realisieren.

unsere Mission

Qualität & Service

Wir möchten nicht nur Worte sprechen lassen, sonder auch Taten. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Qualitätshandwerk und Service.

Kurze Lieferwege entlang der Wertschöpfungskette, kurzfristige Umsetzung und punktgenaue Spezialzuschnitte. Wir sind Ihr Partner für Qualitätsfleisch in der Metropolregion Nürnberg.

Zerlegung

Fachexpertise trifft auf Qualitätsprodukt. Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung, profitieren vor allem Sie.

#TEAMWIELAND

Spezialzuschnitte

Gewusst Wie & vom Land. Eine unserer größten Stärken ist Flexibilität bei Zuschnitten und Sortierung, wie Sie von automatisierten Zerlegeanlagen nicht geleistet werden können. Dank unserer handwerklichen Zerlegung durch ausgebildetes Fachpersonal ist es uns möglich Ihre individuellen Spezifikationen (Fettstufe, Stückgewicht, entfließt, Spezialzuschnitt, usw.) zu verwirklichen.

Individualität

#WIELANDLEISTUNGEN

Beispiele Spezialzuschnitte

Sie benötigen eine Spezifikation jenseits der Konvention? Sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an und wir finden eine passende Lösung.

Entfließt (Blau)

S-Nuss, S-Unterschale- S-Lachse, Rd-Unterschalte, Rd-Oberschale, Kalbskugel uvm.

Fettstufe

Kutterbauch E, Kutterbauch II, Schinkenzuschnitte mager/fett, Kotelette m Sp + Sw (Fett) uvm.

Stückgewicht

Schäufele 1,1-2,0 kg, Schinkenzuschnitte, Schlegel w.g. 12-15 kg uvm.

Spezialzuschnitte

S-Ober- & Unterschale (Rollschinken), Bosten Butt (Pulled Pork), Tomahawk, Secreto, Flanksteak uvm.

#TEAMWIELAND

Zerlegung

Gewusst Wie & vom Land. Täglich zerlegen wir Rinder- und Schweinehälften aus frischer Schlachtung in alle gängigen und erdenklichen Zuschnitten. Bestellen Sie Ihre Artikel in gewünschtem Zuschnitt, bevorzugter Fettstufe, auf Gewicht kalibriert, lose oder vakuumiert, entfließt, usw.

Neben unseren Produkten von Schwein & Rind aus eigener Zerlegung verfügen wir auch über eine große Bandbreite an Artikeln von Kalb, Lamm und Geflügel natürlich auch in allen erdenklichen Zuschnitten. Sie möchten gerne selbst zerlegen? Kein Problem! Da die Kühlaufbauten unseres gesamten Fuhrparks mit den nötigen Rohrbahnen ausgestattet sind, versorgen wir Sie gerne auch mit schlachtfrischen Schweinehälften, Rindervierteln (VV, HV, Pistolen, Keulen, Lappen, Roastbeef) oder Teilen von Kalb und Lamm.

 

Zerlegebetrieb